lunes, 7 de noviembre de 2011

HUEVOS CON BECHAMEL.

Buenas, que tal el fin de semana?. Espero que bien, yo he aprovechado para ir a comer a un restaurante argentino en Madrid capital, recomendado por un amigo mio argentino, es decir, el restaurante es argentino bueno de verdad. Ya os lo contare.

Hoy vamos con otra receta para quedar bien sin que cueste mucho trabajo, ni sea necesario tener instrumental "super guay", ya sabéis que si un día me queréis hacer una recomendación o preguntarme por alguna receta, lo podéis hacer con total tranquilidad.
Hoy vamos con unos huevos con bechamel, la receta la he calculado para 2 huevos duros por persona, pero son un vicio y si no tenéis cuidado os acabareis comiendo 5 huevos cada uno, con su respectiva barra de pan.

Los ingredientes son:

-2 huevos duros por persona.
-Tomate frito.
-Un brick de bechamel.
-Queso rayado.

En una fuente para horno , ponéis un poco de tomate frito en la base, cortáis los huevos a lo largo, y los colocáis en la fuente, le ponéis la bechamel por encima, lo cubrís con un poco de queso, y al horno, lo ponéis en el grill y estáis atentos para que no se queme, y a disfrutar.

No os olvidéis de votar en la encuesta de la derecha, tenedor o cuchara?. Abrazos

No hay comentarios:

Publicar un comentario