Buenas, que tal?. Hoy vamos con una receta indicada para la gente a la que la carne de ternera les resulta fuerte o no les gusta, se trata de un guiso de pavo. Desde que lo probé un día ya, no he vuelto a hacerlo de ternera. Los ingredientes que necesitamos son:
-1/2 Kilo de carne de pavo para guisar ( Ragut).
-2 Zanahorias.
-2 Ajos.
-1 Cebolla.
-1 Hoja de laurel.
-1 Pimiento rojo (opcional)
-1 Pimiento verde ( opcional)
Primero en la olla donde lo vayamos a hacer doramos la carne, (que la hemos salpimentado), junto con los 2 ajos, y lo reservamos, en ese mismo aceite pochamos la cebolla,la zanahoria y los pimientos todo picado. Cuando este la cebolla transparente ,volvemos a añadir el pavo, echamos el laurel y medio vaso de vino tinto, cerramos la olla y desde que pita unos 10 min. mas o menos.
A mi me gusta acompañarlo de couscous, para hacerlo solo tenéis que dorar un ajo en un poco de aceite de oliva en un puchero, cuando este dorado quitáis el ajo y apagáis el fuego, luego añadís la misma cantidad de couscous que de agua, lo tapáis y lo dejáis reposar 10 min. Cuando este templado, lo desgranáis con la ayuda de un tenedor.
Luego lo presentáis como en la foto y a disfrutar!!!
Que lo disfrutéis.Abrazos.
Vamos con el chiste de los viernes:
En la consulta del psiquiatra:
Psiquiatra: muy bien señora, manaña trabajaremos con el incosciente.
Señora: No creo que mi marido quiera venir...
Que disfruteis el fin de semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario