lunes, 24 de octubre de 2011

SOJA TEXTURIZADA

Buenas, hoy vamos con una receta que os va a sorprender, es para todos los paladares, pero sobre todo es para vegetarianos y para los niños, os lo voy a contar como para hacer con pasta, pero la mezcla os sirve también para rellenar empanadas,empanadillas y lo que se os ocurra y me contéis. Como pone en el título, se trata de la soja texturizada, ( esta es la de grano fino, se puede comprar en herbolarios o en el carrefour,) lo único que tenéis que hacer es poner un vaso de soja en un cuenco con abundante agua, mientras hacéis un sofrito, con cebolla, ajo, una cayenita si os gusta el picante, cuando este la cebolla transparente añadís las hierbas aromáticas que mas os gusten, tomillo, albahaca, orégano.... luego coláis la soja, que se habrá hinchado un montón, la añadís a la sartén, le dais 4 vueltas para que se evapore el agua que pueda soltar y añadís un poco de tomate frito, ( ya os contare como se hace el tomate frito casero), como he dicho esta mezcla sirve de relleno, para la pasta o para lo que mas os guste, y ya está. Como siempre, no puede ser mas sencillo!!

Que no os de cosa probarlo porque os vais a quedar alucinados, ( a mi me engañaron, pensaba que era carne))

No hay comentarios:

Publicar un comentario