lunes, 17 de octubre de 2011

SEGUNDA RECETA: GUISO CALAMARES.

Buenas, que tal? hoy vamos con la segunda receta, es una receta de la abuela de mi mujer, es decir, más casera no puede ser y muy fácil, pero el resultado es muy bueno.
                          

Hoy vamos a cocinar un guiso de calamares, lo primero que vamos a hacer es picar una cebolla y la vamos a poner a pochar en una olla expres con un poco de aceite y un poco de sal, ( no pongáis mucha sal que luego los calamares sueltan sal), cuando este transparente e incluso un poco marrón añadimos una cucharada de harina, le damos vueltas y a continuación añadimos los calamares, ( lo mas sencillo es comprar las anillas congeladas), le seguimos dando vueltas, añadimos patatas peladas y cortadas en trozos de mas o menos el mismo tamaño, a continuación un vaso grande de agua y cerramos la olla, la dejaremos unos 10 minutos desde que empieza a pitar, y ya esta, sé que es muy sencilla, pero si la probáis seguro que repetiréis.

Espero que os guste, ya me contareis. Abrazos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario