Buenas, hoy vamos a hacer un poco de cocina para impostores, como pone en el titulo es un sucedáneo de txangurro, el de verdad se hace con centollo o buey de mar, y es un plato típico del norte de España, el original se hace con el interior del caparazón del bicho, pero para este vamos a necesitar : una lata de mejillones AL NATURAL la usaremos con su liquido y todo, quitadle los pelos a los mejillones!! , dos huevos duros, 5 palitos de sucedáneo de cangrejo ( surimi), una lata de anchoas sin el aceite, y una o dos cucharadas de mayonesa, sólo tenemos que triturarlo todo junto, y ponerlo en la nevera para que esté fresquito, cuando lo hagáis os vais a quedar sorprendidos de lo bueno que está y cuanto se parece al del verdad!!!
Me gustaría que me dijerais vuestra opinión y alguna sugerencia. Abrazos.
Esta es la típica receta que sube la autoestima de los principiantes. Fácil, rápida y parece muy elaborada, cuando en realidad sólo hay que triturar los ingredientes. Con una buena presentación quedas como experto. ¡Enhorabuena!
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