martes, 25 de octubre de 2011

PUDING ATUN.





Buenas, como vais?, vamos con otra receta, creo que en esta me he superado, no existe receta mas fácil que esta ( y que de el pego), se trata de un puding de atún, todo lo que necesitáis son : 3 huevos, 2 latas de atún al natural quitándole el agua, 4 palitos de sucedáneo de cangrejo ( surimi ), 1 vaso de leche, sal y un pimiento de piquillo para darle color.


Ahora va lo mas complicado: lo trituráis todo junto.
Lo ponéis en un molde, si es de los silicona no tenéis ni que rebozarlo con mantequilla y pan rallado, se pone en el micro 10-12 min. a tope, se desmolda y a comer.

Que lo disfrutéis. abrazos.

2 comentarios:

  1. Puede estar muy bueno tomado frio con un buen Rueda.
    Y una juliana de lechuga para adorno (hay quien come esas cosas)

    ResponderEliminar