viernes, 11 de noviembre de 2011

MERLUZA EN SALSA VERDE.

Buenas que tal??. Hoy continuamos con la serie de recetas para principiantes con una receta de merluza en salsa verde, como todas las que levamos hasta ahora fácil, rica y que te hacen quedar como un rey.
Para la receta de hoy necesitamos:
-merluza, vale congelada o fresca.
-1 Cebolla.
-Ajo.
-Harina.
-Perejil.

Para prepararlo lo primero es dorar la cebolla rallada en una cacerola con un poco de aceite de oliva, después añadís una cucharada sopera rasa de harina y le dais vueltas para que se cocine un poco la harina, si no hacéis esto luego sabrá todo a harina cruda. En un mortero machacáis un par de ajos (con sal para que no se escurra el ajo), y el perejil. Lo añadís a la cacerola y ponéis un poco de agua, es importante que cuando pongáis el agua, esta llegue a hervir, le dais 4 vueltas y añadís el pescado, ( primero pasadlo por debajo del grifo para quitarle el posible exceso de boro), y a disfrutar.

Como en la encuesta gano la cuchara para la semana que viene os diré como prepara una rica fabada asturiana, para esta semana en la encuesta os pregunto: ¿ cuando visitáis el blog?.

Como hoy es viernes vamos con el chiste:


-Va Mariano bajando las escaleras de su bloque de pisos cargando con un armario de 3*2 a la espalda, se cruza con un vecino y le dice: hombre Mariano, dile a tu hermano que te ayude con el armario...
-Mariano: ya, va dentro sujetando las perchas!!!!!.

Que paséis buen fin de semana.

VOY A CONTINUAR EL BLOG CON OTRA DIRECCION, ESTA:                                            http://guisarycomer.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario