Buenas que tal??. Hoy continuamos con la serie de recetas para principiantes con una receta de merluza en salsa verde, como todas las que levamos hasta ahora fácil, rica y que te hacen quedar como un rey.
Para la receta de hoy necesitamos:
-merluza, vale congelada o fresca.
-1 Cebolla.
-Ajo.
-Harina.
-Perejil.
Para prepararlo lo primero es dorar la cebolla rallada en una cacerola con un poco de aceite de oliva, después añadís una cucharada sopera rasa de harina y le dais vueltas para que se cocine un poco la harina, si no hacéis esto luego sabrá todo a harina cruda. En un mortero machacáis un par de ajos (con sal para que no se escurra el ajo), y el perejil. Lo añadís a la cacerola y ponéis un poco de agua, es importante que cuando pongáis el agua, esta llegue a hervir, le dais 4 vueltas y añadís el pescado, ( primero pasadlo por debajo del grifo para quitarle el posible exceso de boro), y a disfrutar.
Como en la encuesta gano la cuchara para la semana que viene os diré como prepara una rica fabada asturiana, para esta semana en la encuesta os pregunto: ¿ cuando visitáis el blog?.
Como hoy es viernes vamos con el chiste:
-Va Mariano bajando las escaleras de su bloque de pisos cargando con un armario de 3*2 a la espalda, se cruza con un vecino y le dice: hombre Mariano, dile a tu hermano que te ayude con el armario...
-Mariano: ya, va dentro sujetando las perchas!!!!!.
Que paséis buen fin de semana.
VOY A CONTINUAR EL BLOG CON OTRA DIRECCION, ESTA: http://guisarycomer.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario